コメント

くまこ❄︎
生理予定日が妊娠4週目になります。おめでとうございます!5週目すぎたら受診をお勧めします♩
くまこ❄︎
生理予定日が妊娠4週目になります。おめでとうございます!5週目すぎたら受診をお勧めします♩
「妊娠」に関する質問
妊娠していたら今日で4w1dです。 お腹の鈍い痛み、頭痛ありますがフライング検査では陰性でした。 生理予定日は4月19日ですが、今日陰性の場合は妊娠の可能性ないでしょうか? ちなみに私は生理周期不安定です。 中傷はお…
妊娠16週 お腹の張りって、立っても座ってても分かりますか🥹? 仰向けなると硬くぽこって触れる時があるけど、立ってる座ってるとそうでもない🥹 これはなんなんだろ、張り? トイレ行くと引く時もあれば、変わらない時も…
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなちゃんママ♡
ありがとうございます!
早いから帰されるの覚悟で来週の水曜日行こうと思ってます笑