旦那が現金で給料を受け取っていることがあり、風俗やスロットに使っている疑いがあります。会社に給料の額を問い合わせるのは良くないでしょうか。社長に直接聞くことは可能です。
旦那が会社から振り込まれる給料と別で現金で給料をもらっていました。
いくらかわからないんですが風俗通い、スロットなど何回も発覚してるのでいくらくらい貰ってるか会社に直接問い合わせるのはよくないでしょうか。
メールには別封筒に6.7月分1万円入ってます。ってあったので多分それ以上の金額を毎月貰ってるんだと思います。
社長が個人経営でやってる従業員4人の小さい会社なので直接社長に電話で聞くことはできます。
- ママリ(8歳)
コメント

アンパンチーまま
気になって社長と面識あるなら聞いてみてもいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
通帳見せて。って言っても無理ですかね??
社長と旦那さんが仲良ければ口裏合わせてくる可能性もありそうですけど、、💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
現金で貰ってるので通帳には入れてないんです💦
社長と親しくは無いんですが、色々問題有な会社で多分色々誤魔化すために一部現金支給してるんだと思います😅- 8月5日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
面識は無いんです、、
別れない場合、そう言った事を聞いてしまうと旦那が居づらくなるでしょうか?
アンパンチーまま
別れないのであればちょっと気まづいですよね💧💧
旦那には聞けないんですか??
ママリ
ですよね💦
旦那には誤魔化されて本当の事がわからないんです😥