サプリ・健康 フリウェルを飲んでいる女性が、生理を遅らせるために休薬日を変更しましたが、生理が来ていない状態で新しいシートを飲み始めても問題ないか相談しています。 ピルについてです 去年12月からフリウェルというピルを飲みはじめました。 今回生理を遅らせたくて休薬日に入る日(いつもは水曜日から休薬)まで一錠多く飲みました。 なので木曜日から休薬してます。 いつもなら休薬して2日後遅くても3日後には生理が始まるのですがいまだに生理がきておらず今日からまた新しいシートを飲み始める予定です 生理きてないまま新しいシート飲み始めても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 ピル 生理 夫 あっぷる(5歳8ヶ月) コメント el フリウェル飲んでました😊消退出血ないのあるあるみたいですよ!お医者さんに言われて私2ヶ月連続出血ないとか全然ありました。新しいシート日にち通のんで大丈夫ですよ! 8月4日 あっぷる ありがとうございます😊安心しました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます😊安心しました😊