お出かけ 1歳4ヶ月の子どもがチャイルドシートで泣くのは普通でしょうか。対策があれば教えてください。 車で出かけた時の帰りと保育園の帰りは、チャイルドシート乗せると9割ギャン泣きです。 片道10分や20分程ですが、呼吸を忘れるくらいギャン泣きしてます。 1歳4ヶ月なるところですが、こんなもんですかね?? 何か対策あれば教えてください。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 車 1歳4ヶ月 ギャン泣き しだ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ チャイルドシートが熱いのではないですかね? 私はアイスノンを置いて冷やしています。 大きいので、背もたれ、座面程よく冷やせますよ〜 8月4日 しだ ひんやりするやつは使ってるんですけど、それでも汗かいてたりするんで、暑いんですよねー。 アイスノンやってみます! ありがとうございました😊 8月4日 ママリ ベルトも熱くなってたりしますしねー💦 エンジン切ると車内も一気に暑くなりますし大変ですよね。 私は、車内が涼しくなるまでは、抱っこして少し待機したりしてました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
ひんやりするやつは使ってるんですけど、それでも汗かいてたりするんで、暑いんですよねー。
アイスノンやってみます!
ありがとうございました😊
ママリ
ベルトも熱くなってたりしますしねー💦
エンジン切ると車内も一気に暑くなりますし大変ですよね。
私は、車内が涼しくなるまでは、抱っこして少し待機したりしてました。