コメント

ウサビッチ
子どもが親に暴力ですか、、
しかも蹴り、、
絶対許しません😫💦💦

はじめてのママリ🔰
あらあら😂それは大変ですね💦
娘さんは体を動くすのが好きなんですね!?
友達の子供が、たしか10歳くらいであいこさんのお子さんと一緒くらいだと思うんですけど、スケボーデビューしてました☺️その子も女の子なんですけど、カッコ良かったです✨あとは、おうちトランポリンも最近良いのありますよね✨なかなか暑いし、やる場所もないと思いますが、何とか子供がハマってくれる遊びがあるといいですね😭
-
あやこ
マンションで家の前の駐車場は遊び禁止で、道でもやってる子はいなくて、キックボード、一輪車などもあるんですかやる所がなく。
マンションなのでトランポリンも出来ずです。
ラキュー買ってみたり、試行錯誤してるんですけどね。バトミントンを買いましたて暑くて30分もすればギブアップ。
日曜日やお盆を超せるアイテムが見つかりません。
夏休みに公園が使えないと厳しいです。テント買おう!!となってたんですけどね。- 8月4日
-
あやこ
キックボード、一輪車があるでなくて、そういう選択肢もあるんですがということです
- 8月4日

みぃ
え?麻溝公園閉鎖になったんだー💦
有料のところも停められなくなったんですか?
-
あやこ
公園は閉鎖では無いです駐車場です。有料も閉鎖にならないと意味ないですよね。確認してませンが
- 8月4日

はじめてのママリ🔰
先月は望地弁天キャンプ場行きました。水遊びするところはなくて暑かったです。
あいかわ公園も今のところ閉鎖してないけど水遊びはできない感じですね😔
少し離れるけど大和ゆとりの森はやっているかな?うちはお盆あたりに行こうと思ってました。
-
あやこ
ゆとりの森は暑いと聞いて!!テント持っていきますか?
横浜は大丈夫七日、四季の森公園もやっている?そうですが駐車場が少ないとの話です。- 8月4日

退会ユーザー
10歳ならばゲームとかじゃダメですか?
-
あやこ
YouTubeを朝起きて寝る寸前までみていて不健康なのです。
止めさせると発狂します- 8月4日
-
退会ユーザー
外出た方がむしろ健康害しそうなくらい暑いので家の中で平和で過ごせるならそれでいいと思いますよ👍
- 8月4日
-
あやこ
同じ場所にずーっと座ってスマホ見てる姿は不健康そのものです。
- 8月4日

ふ🍵
書かれている公園ほど広くなくもう行ってらっしゃるかもしれませんが、相模大野の中央公園は周辺にコインパーキングも多いですし、遊具と気持ち程度ですが小川が流れているので多少は遊べるかもしれません。
娘は先日お友達たちと中央公園にある水道で水鉄砲で水遊びをしてすごく楽しんでいました。
先週末の夕方にママ友と行きましたが、日陰ならテントなくても過ごせる程度でした。
-
あやこ
行ったことあります。去年トンボがいて怖いと帰宅しました。ありがとうございます。
- 8月4日

退会ユーザー
厚木のぼうさいの丘公園はダメですか?早めに行けば日陰取れますし、そんなに混んでる感じでもなかったですよ😊
-
あやこ
あっ!行ったことえります。
良いかもしれません!ありがとうございます- 8月5日
あやこ
うちの子は発達障害がありまして…
朝ごはんさっき食べてのにお腹すいたと言われて無視してダラダラしてたら蹴られました。
残り夏休み恐ろしいです
ウサビッチ
なにも事情しらず
すみませんでした。
あやこ
こちらこそ事情を書かずにすみませんでした。