コメント

𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
長女が2月産まれです!
赤ちゃんの物では
ブランケットは必需品でした😅
退院する時もブランケットに包んで退院しました!
お母さんの物であって良かったは
入院中の廊下がめちゃくちゃ冷えてて😅
モコモコの靴下(足浮腫むので大きめ笑)とカーディガンみたいな羽織るものですかね🧐
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
長女が2月産まれです!
赤ちゃんの物では
ブランケットは必需品でした😅
退院する時もブランケットに包んで退院しました!
お母さんの物であって良かったは
入院中の廊下がめちゃくちゃ冷えてて😅
モコモコの靴下(足浮腫むので大きめ笑)とカーディガンみたいな羽織るものですかね🧐
「冬生まれ」に関する質問
3人目妊娠中です。 今更ですが赤ちゃんの肌着について教えてください。 短肌着、長下着、コンビ肌着1番使いやすかった物は どれでしょうか??予定日は1月末です。 ちなみに1人目は冬生まれ、2人目は夏生まれでした。 沖…
冬生まれについて。 1人目は9月生まれで、生後1ヶ月ごろまではベビーベッドで寝かせていましたが 寝相が悪く柵に足をひっかけて動けなくなり泣いて起きることがあり、 リビングに子供のマットレスと自分の敷布団をくっ…
今年の9月頭に出産予定の妊婦です汗 一人目が真冬生まれなので真逆の夏場の赤ちゃんになにを着せたらいいか悩んでいます… ネットだとコンビ肌着や肌着や一枚でいいと書いてあるのですが本当でしょうか…? 一人目とわたしが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!!
ブランケット必須なんですね!
夏はおくるみもいらないくらいだったので、とても助かる情報ありがとうございます!!
あと靴下とカーディガンですね!!とても参考になります🙇♀️
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
2人目が8月産まれで
後陣痛のためにカイロは夏でも使ってましたが
冬産まれの場合は色んな意味でカイロがあると便利かもです🎶
お力になれて良かったです❤️🔥