Anki
39度あるなら病院行きます!
暑いから連れて行くの可哀想ですよね😭

ゆう
もう遅いですね💦
受診しましたか?
うちも3歳0か月の息子がいます。
同じく38℃前後の発熱で受診してきました😨咳も出ていて。気圧にやられてるのでは?とのことでした😩
Anki
39度あるなら病院行きます!
暑いから連れて行くの可哀想ですよね😭
ゆう
もう遅いですね💦
受診しましたか?
うちも3歳0か月の息子がいます。
同じく38℃前後の発熱で受診してきました😨咳も出ていて。気圧にやられてるのでは?とのことでした😩
「産婦人科・小児科」に関する質問
約1ヶ月、発熱を繰り返しています。 【高熱】→【3〜4日で解熱】→【2〜3日元気】→【高熱】の状態が約1ヶ月続いています。 病院は2件で見てもらいましたが、どちらも「一度解熱しているなら、風邪を繰り返している」との判…
小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4…
リンゴ病って写真のような感じになりますか? 1週間前くらいに38度台の熱が二日間だけ出て、その後は出ずそのまま過ごしてたんですが、昨日の夜から写真のような赤みがほっぺたに出てきて、リンゴ病?と思ったのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント