今朝から生理っぽい出血してますが、前回7月16日に生理がきたので流石に…
今朝から生理っぽい出血してますが、前回7月16日に生理がきたので流石に生理にしては早すぎる気がして。
量は少しだけです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
rin
色は黒っぽいですか?2週間ちょっとなので排卵出血とか。止まらないようなら産婦人科で診てもらうと安心ですね
今朝から生理っぽい出血してますが、前回7月16日に生理がきたので流石に生理にしては早すぎる気がして。
量は少しだけです。
rin
色は黒っぽいですか?2週間ちょっとなので排卵出血とか。止まらないようなら産婦人科で診てもらうと安心ですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の耳掃除について質問です 耳掃除がイヤイヤで寝てても耳掃除だけはさせてくれません。 ちょっと前まではそれでも、隙を見て押さえてやっていたのですが、 今日久しぶりに耳の中を見てみたら大きい塊ができてて…
先生と合わなくて通院してた病院変えた方いますか? しんどいです、どなたか教えてください😭 田舎で近い病院がそこしかなく現在子供の持病で通院していますが先生の態度や病院のやり方に毎回ストレスで私が胃に穴が空き…
マイコプラズマって咳何日目が1番酷かったですか?上の子が1週間咳が続いています。今まではたまに咳してるかな?ってくらいだったのですが、今日の昼過ぎからずっと咳き込んでいます。病院には行きましたが、マイコプラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント