ダイエットについてです。妊娠中に増えてしまった体重が全く戻らずまる…
ダイエットについてです。
妊娠中に増えてしまった体重が全く戻らず
まるで別人のようになってしまい、その後様々なダイエットに挑戦するも多嚢胞性卵巣のためか思うようにいかず‥ただ次の子を妊娠するまでにせめてもう少しだけ落とさなければまずいと焦ってます。
薬やサプリなどに頼ることはいけないとわかってます。
ただ、通うダイエットなどはお金も○万は平気でかかるし、子供もいて時間がない、という中でより楽にと思ってしまう自分もいます。
危ない薬のようなものではなく、サプリや飲む飲料などで体重が落ちたという方がいたら、効果があったものを教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
サプリやダイエット飲料ではないですが、夜ごはんの炭水化物だけ抜いて2ヶ月で2キロ落ちました😊‼︎
一気に減ったりはしないですが💦
私もお金も時間もかけられないので地道にやってます😇
ゆーちゃん
サジー飲み始めて、お通じ良くなったおかげ?結構お腹太るのでおやつ感覚、朝ごはんがわりとかで飲んでたら結構いい感じに減量できてます✨
はじめてのママリ🔰
お金かけたりダイエット食品に頼らなくても痩せれます!
カロリー計算アプリ使ってます、摂取カロリーのとおりに食事すれば必ず痩せれますよ。私も多嚢胞ですが、月に1〜2キロ痩せて順調に目標達成しました!
-
はじめてのママリ🔰
摂取カロリー通りにとあったのですが、自炊だと、カロリーがわかりにくくないですか❓
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
あすけんというアプリ使ってますが、ちゃんと計算してくれますよ!便利です、
- 8月4日
コメント