コメント
あーか
内職で月1~2万、ライティングめちゃやって8万くらいですかね💡
どっちもキツイめです🤣
はじめてのママリ🔰
私もクラウドワークスやっていました😆もう独立して個人的に契約していますがやっていることは同じです☺️
今月はまだ4日ですがすでに50万近く稼いでいます。なぜか後半伸びないのですが大体月100万は超えています。
できるだけスキルを少しずつ増やしていくといいですよ☺️私は未経験からのデザインやっています☺️
-
はじめてのママリ
すごいですね!!😳
未経験からデザインとかもできるんですね!
独立できるのすごいです🥺
私もまずは経験積むためにクラウドワークスとかで案件受注して頑張ります!- 8月4日
はじめてのママリ
株のトレーダーしています。
まだまだ軌道に乗ったとは言えませんが、含み損入れなければ月10万稼いでます。
ちょうど3ヶ月経ちます。
含み損はそのうちプラスになるといいなぁという、長期で考えてしまってます。
損切りしないといけないのですが、まだまだ甘いです😅
これとは別にNISAだと50万くらい増えてます。
これは長期保有の配当金目当てなので、収入とは思っていませんが。
-
はじめてのママリ
NISA私もやろうと思ってます!
50も増えたんですね😳
株は勉強がてら始めました!
少しですが利益でてます😊
月10万はでかいですね!
私もそれくらい収入得たいです!- 8月4日
-
はじめてのママリ
NISAこれからなんですね。
株難しいですよね。
私はNISAからやり始めて、短期だともっと値上がり益で増えるのになぁと思って始めました。
長期よりもあまり下調べしなくても出来るので、私はオススメです。
長期で持っても良いなと思うような優待や配当金の良い株は特定口座でそのまま運用していこうと思って持っています。
上手く行った時は1日20万増えたこともあります。
売り損ねましたけど(苦笑)
今はコロナ禍なので、含み損パレードです😅
でもコロナが終息したら、今より上がるの確定なので来年あたり売れれば良いなと思って持ってます。
その為デイトレではないですが、増えると嬉しいですよー♡- 8月4日
はじめてのママリ
ライティングで8万ってすごいですね😲!
クラウドワークスとかですか?
あーか
クラウドワークスとか複数サイトでやってました💡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
探してみます!