コメント

あり※
4歳で上の子のなりました!
3歳次男はまだです

yuyu
二ヶ月程前になりました!
40度、41度の熱が3日間ずっと続いてて咳は少しだけ出て鼻水はあんまり出なかったです!
喉が少し赤いね〜っては言われました!
なんの熱かわからなくて、本人もぐったりで、機嫌も悪いし可哀想でした🥲
熱が下がりはじめてから、背中やおなかとかに、赤い湿疹が結構出てきたので、やっと突発かー!ってなりました!
-
Chan♡
なるほど、、
もうすぐ3歳の力が強くて、
具合悪いけど、暴れてて、それ抑えるのに必死でした
病院からは、でもこんなに元気なんだから心配ないよ、と逆に言われました- 8月4日
-
yuyu
力強いですよね..
男の子だと特に強そうですね🥲
それでも機嫌悪いのとかご飯食べなかったりギャン泣きしてたら、心配だしこっちが参っちゃいますよね🥲
とりあえずいっぱい、アクアライトとか、ゼリーの飲み物とか飲ませてあげてください^ ^- 8月4日
-
Chan♡
わかりました!
いつも風邪でもご飯は比較的食べるのに、今回は全くなので、水分だけでも工夫してがんばります!
日中は元気?ちょっとだるそうだけど、夜がやばいです- 8月4日
-
yuyu
うちも夜はぐずって寝ないし、やばかったです😂
そうなんですね!脱水だけ気をつけて頻繁に水分取らせましょう🥲!!!- 8月4日
-
Chan♡
かなり暑さもありますもんね💦きをつけます!
- 8月4日

あーか
4歳でなりました( ´ω` )/
高熱のみが4日続きました💡
下の子は1歳半の時に風邪か突発と言われて様子見てたけど良くならず、大きい病院で検査してもらったら細菌性肺炎で入院したことありました💦
-
Chan♡
肺炎😭😭😭
大変でしたね😭
4歳でもなるんですね!ならないで終わってほしいけど、なっても大丈夫なように肝座っとかせます(笑)- 8月4日
あり※
症状は高熱です。5日目に下がって発疹でました。
Chan♡
咳や鼻水はでますか?
あり※
だいぶ前なので忘れてしまったのですが多少の咳は出てました。1日目と2日目は嘔吐した覚えがあります
Chan♡
嘔吐😭😭😭
飲み過ぎてキャパオーバーの嘔吐しか見たことないので、対処できるようにしておかなきゃ😭
あり※
うち体調不良だと必ず嘔吐するんでもう本当、布団やチャイルドシート、車に何度もやられています😭あまりにも大量だと対処できなくて大体の物捨てました😓
Chan♡
そーなんですね🥲
友達の子も同じような子がいるので、人それぞれなんですね😣
ありさんお疲れ様です😭