コメント
🌺娘Love🌺
小児科って結構
先生がすごい良いとこに
限って受付は無愛想なとこ
多いですよね🤣💦
私も通ってるとこがそうです😥
質問の答えではなく
すみません😂
はじめてのママリ🔰
あるむキッズクリニックは先生も丁寧にお話し聞いてくれましたし受付等に居る看護士さんの対応も良かったですよ☺️
どちらかと言えばサバサバした感じですが、悪い印象は全くなかったのでオススメですね😊!
-
マミー
ちょっと迷ってたんです🥲!
実際のお話聞けて良かったです😌
注射打ち始めてるので急に変えられないですよね?🥲- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
予防接種の途中でも全然大丈夫ですよ〜🙆♀️
どこまで打ってるかも母子手帳に書いてありますし、次何打つかとか期間はどれくらい開けるか等は当然クリニック側は理解してると思います😌
ただ一度に何本打つかなどの方針は小児科毎に違うので、今までとは違う接種スケジュールになる可能性はあると思います👍
その点が不安であれば予防接種は今通ってる小児科、それ以外の風邪などの症状は新しい小児科に通う等使い分けるのもありかなと思います😊- 8月4日
-
マミー
詳しく有難うございます🥲
考えてみます!😊- 8月4日
はじめてのママリ🔰
娘もあるむ行ってます!!
皆さん優しくて、愛想良くておすすめです😊👍
注射の時も手遊びとかしてくれます!
先生も診察の最後は娘の頭を大丈夫だよー!って言いながらポンポンしてくれて、親身になってくれてるんだなーって感じました😊👍
ネット予約も出来るし、待ち時間があまりないので助かってます😆💕
-
マミー
有難うございます!
いい先生ですね😊
予約できるのいいですね😌
星野の受付の人は愛想って言葉知ってる?ってぐらい冷たいです😂- 8月4日
マミー
コメントありがとうございます😂
ですよね!
よく小児科で働けてるなと思います🥲