コメント
ままり
妊娠検査薬が陰性なのであれば妊娠しているかの確認ではなくて不正出血での診察だと思うのですが🤔
ままり
妊娠検査薬が陰性なのであれば妊娠しているかの確認ではなくて不正出血での診察だと思うのですが🤔
「産婦人科」に関する質問
母子連絡カード?みたいなの書いて貰えないことあるって人見てびっくりしたんだけど書いて貰えない人いましたか!? 私の産婦人科の先生も結構素っ気ない感じで毎回、はいはい〜大丈夫だね〜みたいな感じで検診終わっちゃ…
喘息持ちでも個人病院で出産はできますか? 妊娠12週ですが、喘息と診断されてしまいました。 喘息は妊娠が進むにつれ悪化するらしく、ひどい場合は大きい病院に転院になるらしいです。 今のところは産婦人科に喘息とだ…
先月から絨毛膜化血腫で切迫流産になり自宅安静中です。 ずっと出血が続いていましたが血が出るか吸収されるのを待つしかないから出血の量が増えたり鮮血にならないなら様子見で一ヶ月後に来てくださいと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米まま
不正出血でって言ったほうがいいですかね?💦
ままり
妊娠しているかどうかの確認だとエコーや尿検査をするので余計に取られてしまうと思います💦6月の終わりが最後の性行為なのであれば8月にはくっきり陽性が出ると思います🤔新米ままさんが行く理由も出血の原因が分からないからとおっしゃっているので不正出血での診察の方がいいかと思います😌
新米まま
まわりが妊娠じゃんてなってて私も妊娠してるのかとおもってました💦怪しいですよね😂
新米まま
たぶん生理きました😂💦出血してます
ままり
排卵出血かなと思っていたのですが可能性ありそうですね🤔気になるようでしたら生理が終わってから行ってみるといいと思います😌
新米まま
明日行かないほうがいいですかね?💦
ままり
生理中だと生理終わってから来てくださいと言われると思います😭
新米まま
きまづいです😂わざわざ休みとったんですよ職場