産婦人科・小児科 妊娠検査薬は陰性で、出血の原因が分からず悩んでいます。産婦人科受診で妊娠の確認は大丈夫でしょうか? 6月の中旬に生理が来て、6月の終わり生理が終わったあと性行為、7月の半ばに出血1日だけ(生理かと思った)そのあと生理が、くる気配はなく8月にはいり、妊娠検査薬は何度も陰性。 出血の原因がわからず、産婦人科に受診しようと思ってるのですが、妊娠してるかどうかの確認の受診で大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 夫 陰性 性行為 新米まま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 妊娠検査薬が陰性なのであれば妊娠しているかの確認ではなくて不正出血での診察だと思うのですが🤔 8月3日 新米まま 不正出血でって言ったほうがいいですかね?💦 8月3日 ままり 妊娠しているかどうかの確認だとエコーや尿検査をするので余計に取られてしまうと思います💦6月の終わりが最後の性行為なのであれば8月にはくっきり陽性が出ると思います🤔新米ままさんが行く理由も出血の原因が分からないからとおっしゃっているので不正出血での診察の方がいいかと思います😌 8月3日 新米まま まわりが妊娠じゃんてなってて私も妊娠してるのかとおもってました💦怪しいですよね😂 8月3日 新米まま たぶん生理きました😂💦出血してます 8月4日 ままり 排卵出血かなと思っていたのですが可能性ありそうですね🤔気になるようでしたら生理が終わってから行ってみるといいと思います😌 8月4日 新米まま 明日行かないほうがいいですかね?💦 8月4日 ままり 生理中だと生理終わってから来てくださいと言われると思います😭 8月4日 新米まま きまづいです😂わざわざ休みとったんですよ職場 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま
不正出血でって言ったほうがいいですかね?💦
ままり
妊娠しているかどうかの確認だとエコーや尿検査をするので余計に取られてしまうと思います💦6月の終わりが最後の性行為なのであれば8月にはくっきり陽性が出ると思います🤔新米ままさんが行く理由も出血の原因が分からないからとおっしゃっているので不正出血での診察の方がいいかと思います😌
新米まま
まわりが妊娠じゃんてなってて私も妊娠してるのかとおもってました💦怪しいですよね😂
新米まま
たぶん生理きました😂💦出血してます
ままり
排卵出血かなと思っていたのですが可能性ありそうですね🤔気になるようでしたら生理が終わってから行ってみるといいと思います😌
新米まま
明日行かないほうがいいですかね?💦
ままり
生理中だと生理終わってから来てくださいと言われると思います😭
新米まま
きまづいです😂わざわざ休みとったんですよ職場