コメント
ままり
妊娠検査薬が陰性なのであれば妊娠しているかの確認ではなくて不正出血での診察だと思うのですが🤔
ままり
妊娠検査薬が陰性なのであれば妊娠しているかの確認ではなくて不正出血での診察だと思うのですが🤔
「産婦人科」に関する質問
妊娠しているか気になっています。 1/10にタイミングをとりその辺りが排卵日でもありました。 生理予定日は1/23前後なのですが生理予定日の1週間前から吐き気や嘔吐が始まってしまい、消化器内科に受診をしに行き受付で…
初めての妊娠で分からないことだらけ💦 妊娠検査薬で陽性が出て予約の電話をしたら、「だいたい5w3dですね〜。最短の予約だと2月10日になります」って言われたのですが、アプリで週数見たら2月10日だと8w4dで、、 初診なの…
千葉県船橋市上山町付近でおすすめの産婦人科を教えていただきたいです🙇♂️ 船橋市に引っ越してきてから2人目を授かり、自宅から一番近いファミール産院いちかわに通っていましたが、違うところを探しています。 距離は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米まま
不正出血でって言ったほうがいいですかね?💦
ままり
妊娠しているかどうかの確認だとエコーや尿検査をするので余計に取られてしまうと思います💦6月の終わりが最後の性行為なのであれば8月にはくっきり陽性が出ると思います🤔新米ままさんが行く理由も出血の原因が分からないからとおっしゃっているので不正出血での診察の方がいいかと思います😌
新米まま
まわりが妊娠じゃんてなってて私も妊娠してるのかとおもってました💦怪しいですよね😂
新米まま
たぶん生理きました😂💦出血してます
ままり
排卵出血かなと思っていたのですが可能性ありそうですね🤔気になるようでしたら生理が終わってから行ってみるといいと思います😌
新米まま
明日行かないほうがいいですかね?💦
ままり
生理中だと生理終わってから来てくださいと言われると思います😭
新米まま
きまづいです😂わざわざ休みとったんですよ職場