ジュンビーのピンクゼリー1.7mlなんですね。産婦人科で推奨してるピンク…
ジュンビーのピンクゼリー1.7mlなんですね。
産婦人科で推奨してるピンクゼリーは10ml使ってと言われてる
どっちがいいかな
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ジュンビー使ったことあります。
十分中が満たされる量でしたよ!
でも私は使った時に流産してしまったのであまりおすすめできないかもです😣
ジュンビーのピンクゼリー1.7mlなんですね。
産婦人科で推奨してるピンクゼリーは10ml使ってと言われてる
どっちがいいかな
はじめてのママリ🔰
ジュンビー使ったことあります。
十分中が満たされる量でしたよ!
でも私は使った時に流産してしまったのであまりおすすめできないかもです😣
「妊活」に関する質問
双子妊娠したことがある方に聞きたいです! 双子の場合、高温期何日目くらいから反応しましたか? 現在妊活中でクロミッドを飲んでます。 先月卵胞が二つ育ってたので双子の可能性が上がると言われました! 現在高温期…
30代で、排卵検査薬のみでタイミング取って妊娠できた方に聞きたいです ・月に何回タイミング取りましたか? ・何周期かかりましたか? ・基礎体温の測定は効果的でしたか? 人それぞれなのは承知ですが、みんなどのく…
20代の卵子で凍結した胚盤胞ですが、4AAが複数と3BBが1個あります。 複数移植は避けるべきでしょうか? PGT-Aはしていません。 最後の移植にするので1個か2個か迷います。 絶対に1人は出産まで行きたいです。 双子でも経…
妊活人気の質問ランキング
コメント