コメント
らすかる
まだ少し早いような💦
予約している病院に6週あたりで診てもらっても十分な気がします。
らすかる
まだ少し早いような💦
予約している病院に6週あたりで診てもらっても十分な気がします。
「妊娠4週目」に関する質問
初診の目安について。 フライングで妊娠検査薬をしたところ うっすら陽性だったので妊娠していると思います。 アプリでしか管理したことはないですが 生理はアプリ通りに来るタイプで25日周期です。 つわりが毎回重…
11w2人目です。 次の検診は3週間後です。 まだ1週間しか経ってない…今私にできることは赤ちゃん信じること、ダメな時はダメ、わかってはいますが不安が勝ります😭 1人目の時もこんな感じだったなぁと、、4週毎の検診になっ…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみっき
お返事ありがとうございます。昨日鮮血があり、今日はティッシュで拭くと茶色の織物がつくことも気になっています💦