妊娠・出産 出雲市の医大で出産予定です。パジャマはレンタルしますか、それとも持参しますか? 島根県出雲市の医大で出産予定です。みなさんパジャマは医大のものをレンタルしましたか?それとも買ったものを持って行きましたか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 レンタル パジャマ 出産 島根県 出雲市 はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンタルしましたよ〜! 8月4日 はじめてのママリ🔰けーちゃん お返事ありがとうございます! レンタルで十分なんですね!ありがとうございます! ちなみにコロナ渦の中の出産でしたか? 荷物とかどうしようかなあと悩んでまして… 8月5日 はじめてのママリ🔰 コロナは出てたけどそんなに騒がれてる時期じゃなかったので今は分からないですね🥲コロナ禍での出産は本当に大変なイメージです🥲面会だけが楽しみですもんね。友達はコロナ禍で医大で出産してましたが、確かナースステーションで荷物預かりしたって言ってた気がします!パジャマは荷物も増えるしレンタルでいい気がしますよ😀私自身出産後ブラジャーとかしなくてノーブラでいたんですが(珍しいかも)母乳で染みてパジャマを替えてもらったり…と融通が効いて助かりました😊 8月5日 はじめてのママリ🔰けーちゃん そうなんですね!パジャマレンタルするしないでだいぶ荷物の量が変わるので持って行くのやめます!笑 いろいろと教えてくださりありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
お返事ありがとうございます!
レンタルで十分なんですね!ありがとうございます!
ちなみにコロナ渦の中の出産でしたか?
荷物とかどうしようかなあと悩んでまして…
はじめてのママリ🔰
コロナは出てたけどそんなに騒がれてる時期じゃなかったので今は分からないですね🥲コロナ禍での出産は本当に大変なイメージです🥲面会だけが楽しみですもんね。友達はコロナ禍で医大で出産してましたが、確かナースステーションで荷物預かりしたって言ってた気がします!パジャマは荷物も増えるしレンタルでいい気がしますよ😀私自身出産後ブラジャーとかしなくてノーブラでいたんですが(珍しいかも)母乳で染みてパジャマを替えてもらったり…と融通が効いて助かりました😊
はじめてのママリ🔰けーちゃん
そうなんですね!パジャマレンタルするしないでだいぶ荷物の量が変わるので持って行くのやめます!笑
いろいろと教えてくださりありがとうございます😊