※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰けーちゃん
妊娠・出産

出雲市の医大で出産予定です。パジャマはレンタルしますか、それとも持参しますか?

島根県出雲市の医大で出産予定です。みなさんパジャマは医大のものをレンタルしましたか?それとも買ったものを持って行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レンタルしましたよ〜!

• はじめてのママリ🔰けーちゃん

お返事ありがとうございます!
    レンタルで十分なんですね!ありがとうございます!
    ちなみにコロナ渦の中の出産でしたか?
    荷物とかどうしようかなあと悩んでまして…

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナは出てたけどそんなに騒がれてる時期じゃなかったので今は分からないですね🥲コロナ禍での出産は本当に大変なイメージです🥲面会だけが楽しみですもんね。友達はコロナ禍で医大で出産してましたが、確かナースステーションで荷物預かりしたって言ってた気がします!パジャマは荷物も増えるしレンタルでいい気がしますよ😀私自身出産後ブラジャーとかしなくてノーブラでいたんですが(珍しいかも)母乳で染みてパジャマを替えてもらったり…と融通が効いて助かりました😊

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰けーちゃん

そうなんですね!パジャマレンタルするしないでだいぶ荷物の量が変わるので持って行くのやめます!笑
    いろいろと教えてくださりありがとうございます😊

• 8月6日