子育て・グッズ 小児科って皮膚のただれのようなものもみてもらえますか?💦娘のおしりの… 小児科って皮膚のただれのようなものもみてもらえますか?💦 娘のおしりの所が少しただれているようで、明日皮膚科に行こうと思ったのですが田舎の為皮膚科医が来週の火曜日にしかいません😭 この場合小児科でもいいのでしょうか? 膿んでいるとか痛がっている感じはないのですが、なんかプツプツがいっぱいあって粘膜も近いので少し不安です💦 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 小児科 田舎 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子は小児科に行ってました! 8月3日 ママリ 甥っ子さん小児科いかれてたんですね😃 安心しました!心配なので明日小児科行ってみます! ありがとうございました😌 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
甥っ子さん小児科いかれてたんですね😃
安心しました!心配なので明日小児科行ってみます!
ありがとうございました😌