※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
ココロ・悩み

遠出のお出かけが楽しみだったけど、やる気が出ない。旦那さんはゆっくりしてほしいと言ってくれた。暑さで憂鬱。どうしたら気分がスッキリするかな。

なんだかやる気が出ないです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

明日は久しぶりに旦那さんとの遠出お出掛けで、すっごく楽しみにしてたのに、それすら憂鬱になって来てます(´_`。)
今日は仕事も行きたくなくなって休んじゃったし…。旦那さんは大事な時だからゆっくりしたいんだから、気にしないで休んで寝てなさいって。甘えすぎですよね。
暑くってまいってるんですかね?こんな憂鬱な気分には何をしたらスッキリ出来ますかね(´_`。)?

コメント

Saki

1日なにも考えず
好きな事やれば
いいんじゃないですか?💕
少しわ気が晴れるかもです♡

よっこ1124

わたしなんか、話しかけられることさえウザく感じ答えたくないくらいでしたよ〜。
大丈夫ですよ!赤ちゃんちゃんと日々成長してくれてますよ😍
体重増加し過ぎて、お散歩よくしました。野菜スープで乗り切りました😭
生まれる前に、たくさんお出かけしてマタニティライフ楽しんでください✨
もちろん、体調と相談してですよଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。

いざ外に出たら気持ちがスッキリしたりしますよ!
外に出るのとか動くの億劫になるのは仕方ないと思いますので、マイペースで(*^^*)♡

Ri@Ri@

そうですよね(´_`。)
なんだか半端ない落ち込み具合でして💧好きなことしてみます♪ありがとうございました(*´ー`*)

Ri@Ri@

ありがとうございます(´_`。)
とにかく外出てみて気分晴れるようにしてみますおん

Ri@Ri@

途中で送っちゃった💧
マイペースでゆっくりしてみます(*´ー`*)

よっこ1124

そんな時もありますよ(*..• •..)
美味しいものを食べたり、お散歩してみたりどうですか

Ri@Ri@

そうですよね(´;ω;`)
何か美味しい物見に行ってみます(o´∀`o)
ありがとうございました♪

よっこ1124

私はなぜか妊娠中は、浮き沈みが多くイライラもよくしてました。
些細な事でさえ💦
たぶん、ホルモンのバランスが影響してるのかなと思いました。
そんな時は、何もしない。か美味しいものを食べる。のどちらかでした。
ただ、美味しいものを食べ過ぎちゃうと体重引っかかりますけど(笑)

よっこ1124

優しい旦那さんですね♥️

Ri@Ri@

やっぱりホルモンバランスで気持ちって変わるんですよね💧確かに浮き沈みが激しくって自分じゃない感じもあるし、検診まで赤ちゃんがどうなってるか分からないから不安もあったりと(´;ω;`)
確かに美味しい物食べちゃうと体重心配になりますね(笑)すでに増えてきてるからそれも憂鬱になってしまったり(;´Д`)

Ri@Ri@

ありがとうございます(笑)
過保護がさらに過保護になりちょっと窮屈っていう贅沢な悩みもできましたが、優しいです(/∀\*)

Ri@Ri@

ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
聞いてもらってほんと気持ちが楽になりました(´_`。)
体重増加はやっぱり怖いですよね💧野菜スープ好きなんで今日久しぶりに作ってみようかな😆
のんびり今しか出来ない事見つけてやっていこうと思います😋
いろいろ聞いてくださってありがとうございました(*´ー`*)