コメント

ママリ
二の腕と足首に小さいやつなのでノースリーブとかじゃなければ見えないように入れました😂
クール素材のアームカバーとかはダメそうですかね?
ママリ
二の腕と足首に小さいやつなのでノースリーブとかじゃなければ見えないように入れました😂
クール素材のアームカバーとかはダメそうですかね?
「支援センター」に関する質問
2歳児が1人で遊べるおすすめのおもちゃを教えてください!! できるだけ体力使うやつがいいです!! 2歳自宅保育限界で... 0歳児も在宅保育してるので 年子が元気MAXだし、 1人が大暴走するので、支援センターも行け…
生後5ヶ月くらいの赤ちゃん、日中何してますか?😂 支援センターとか行ってますか? うちはまだ寝返りもしないので家に引きこもりで💦 ミルク飲んでおもちゃで遊んで寝ての繰り返しで1日終わってます😂 もう少し刺激あ…
一時保育で友達の髪を引っ張る2歳0ヶ月息子はおかしい? 一時保育のみやっている場所に預けています。 今日で三回目でした。 前回は「友達との距離感近めですね〜」 今回ついに「お友達の髪の毛引っ張りました。意地悪…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クール素材のアームカバー良いですね😳
買いに行ってみます🥺
見えない所に入れるのがいいですよね😭