※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週で出血が続いています。出産後6日経っても続いている場合、無事出産した方いますか?

今6週なんですが、先週の木曜日にテッシュにピンク色のおりものが混ざっており病院に行って先生から、一週間安静と言われ仕事を休んでいるのですが、出血がだらだら続いている状態です。
テッシュについてない日もあれば、赤茶色いおりもののような血が混ざっておりいつまで続くのかと不安でたまりません。もう出品してから6日くらい続いているのですが、出血が続いていても無事出産した方いますでしょうか?
教えて下さい、お願い致します。

コメント

ままり

初期なら、あるあるだと思います。鮮血がドバー!はまずいですが。
私は中期で茶色い出血が数日少しありましたが、安静とも言われなかったです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    一体いつまで安静にしていれば出血は直るのだろう?と不安になっておりました😭安心致しました!お応えありがとうございます😭😭✨

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、皆様グッドアンサーにできると思ったら違いました、すみません😭😭😭💦

• 8月3日
ピヨ丸🐤

出血すると本当心配ですよね😭

一人目は初期に二回(そのうち一回は大量出血と塊が出ました)、二人目も初期に一回出血しました💦
数日間、トイレに行く度、血がつくので気が気でなかったです。止まった!と思った翌日また出たり…

出血の原因は結局分からないままなのですが、一人目無事に出産し、二人目も妊娠継続中です!

安静にするしかないし心配はつきませんが、今は無理せずゆっくり休まれてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭安心致しました!あまり不安に思わずに過ごします!お応えありがとうございます😭😭😭✨

• 8月3日