産婦人科・小児科 3歳の息子について昨日の夜から、37.0~37.8の微熱?がずっと続いていま… 3歳の息子について 昨日の夜から、37.0~37.8の微熱?がずっと続いています。 いつもは汗っかきなのですごく汗をかくのですが、全く汗をかきません。水分は沢山とっていますが全部オシッコで出てます。 熱がこもったのかな?と思ってたのですが、Tシャツ1枚に短パンのパジャマでいつもと同じ格好です。 食欲、機嫌も問題なしなのですが、汗をかかなくて熱が下がらないのが気になります。 もう水分とるしかないでしょうか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り パジャマ 3歳 熱 息子 パン Tシャツ みみきゅ💡(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント