コメント
退会ユーザー
旦那がコロナになり濃厚接触者になりました。
子供と私はPCR陰性でした。
濃厚接触者は必要最低限の買い物(食べ物とか日用品)なら
外出OKと言われましたが、
私は怖くて近くの義理家族に買い物お願いして
ウーバーイーツと出前館を置き配にして使ってます。
はじめてのママリ🔰
最低限のスーパーや薬局などは行きました!
後、子どもが小さいとずっと家にいるのは難しいだろうから散歩や人を誘わずなら公園なども行っていいと保健所の方は言ってくれてました!
退会ユーザー
旦那がコロナになり濃厚接触者になりました。
子供と私はPCR陰性でした。
濃厚接触者は必要最低限の買い物(食べ物とか日用品)なら
外出OKと言われましたが、
私は怖くて近くの義理家族に買い物お願いして
ウーバーイーツと出前館を置き配にして使ってます。
はじめてのママリ🔰
最低限のスーパーや薬局などは行きました!
後、子どもが小さいとずっと家にいるのは難しいだろうから散歩や人を誘わずなら公園なども行っていいと保健所の方は言ってくれてました!
「健康」に関する質問
現在旦那の会社の健康保険に扶養で入っています。 健康保険の扶養を外れないといけない条件(金額や勤務時間など)について配偶者の私が健康保険組合に直接問い合わせしてもいいのでしょうか?? 旦那伝えに聞いてもらって…
70歳の義母に美容系のプレゼントを贈りたいです! どんなものが良いと思いますか? シャネルの口紅やオーガニック系の保湿クリーム、ハンカチ、健康食品系はプレゼントしたことがあります。 ハンドクリームやお家用の服用…
生後4ヶ月です。 来年の保育園の申し込みに子供の健康状態を書くのですが アレルギーやお座り、ハイハイした時期などあります。 ですがアレルギーも分からないし、おすわりもハイハイもまだです。 そのときは空欄でいいん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
14日間出なかったですか?
退会ユーザー
ベランダとゴミ捨てだけで
後はずっと引きこもってました😇