コメント

退会ユーザー
旦那がコロナになり濃厚接触者になりました。
子供と私はPCR陰性でした。
濃厚接触者は必要最低限の買い物(食べ物とか日用品)なら
外出OKと言われましたが、
私は怖くて近くの義理家族に買い物お願いして
ウーバーイーツと出前館を置き配にして使ってます。

はじめてのママリ🔰
最低限のスーパーや薬局などは行きました!
後、子どもが小さいとずっと家にいるのは難しいだろうから散歩や人を誘わずなら公園なども行っていいと保健所の方は言ってくれてました!
退会ユーザー
旦那がコロナになり濃厚接触者になりました。
子供と私はPCR陰性でした。
濃厚接触者は必要最低限の買い物(食べ物とか日用品)なら
外出OKと言われましたが、
私は怖くて近くの義理家族に買い物お願いして
ウーバーイーツと出前館を置き配にして使ってます。
はじめてのママリ🔰
最低限のスーパーや薬局などは行きました!
後、子どもが小さいとずっと家にいるのは難しいだろうから散歩や人を誘わずなら公園なども行っていいと保健所の方は言ってくれてました!
「健康」に関する質問
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
聞いてください。 長文ですが気が向いた方読んでくれると嬉しいです。 私は昔虐待されてまた。 妹とたくさん差別されまた。妹はいい子なのにお姉ちゃんは悪い子だねって何回も言われました。 包丁で脅されました。 い…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
14日間出なかったですか?
退会ユーザー
ベランダとゴミ捨てだけで
後はずっと引きこもってました😇