コメント
ゆー
うちも金属製タイプです。
写真の真ん中下か右上をいつも100均で買ってます。
まま
キッチンとかの排水口ネットのストッキングタイプを取り付けてからはめればいいと思います!
-
しとろん
それ、すっごくナイスアイデアです!!
家にあるので、早速付けてみます😆
ありがとうございます✨- 8月3日
ゆー
うちも金属製タイプです。
写真の真ん中下か右上をいつも100均で買ってます。
まま
キッチンとかの排水口ネットのストッキングタイプを取り付けてからはめればいいと思います!
しとろん
それ、すっごくナイスアイデアです!!
家にあるので、早速付けてみます😆
ありがとうございます✨
「掃除」に関する質問
なんですか、こう、、 他人ならどうでもいいんですけど 家族となると、私がしてあげなくちゃ!という思いになります。 元夫にもしてあげなきゃ!って感情になって のめり込んで、自分がしんどいのも忘れて 色々とやっ…
赤ちゃん産んで退院しました。旦那初育休ですが、もうすでに家の中ぐちゃぐちゃです💦皿洗いやご飯の用意はしてくれるのですが、上の子の対応もあり、掃除や整理が全くで💦 こればかりは仕方ないのでしょうか? 家ぐちゃぐ…
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
しとろん
金属タイプでも使えるのあるんですね!
ありがとうございます、探してみます❤️