コメント

ゆー
うちも金属製タイプです。
写真の真ん中下か右上をいつも100均で買ってます。

まま
キッチンとかの排水口ネットのストッキングタイプを取り付けてからはめればいいと思います!
-
しとろん
それ、すっごくナイスアイデアです!!
家にあるので、早速付けてみます😆
ありがとうございます✨- 8月3日
ゆー
うちも金属製タイプです。
写真の真ん中下か右上をいつも100均で買ってます。
まま
キッチンとかの排水口ネットのストッキングタイプを取り付けてからはめればいいと思います!
しとろん
それ、すっごくナイスアイデアです!!
家にあるので、早速付けてみます😆
ありがとうございます✨
「掃除」に関する質問
義姉が子供の面倒と家の掃除4000円でやってあげるって旦那に言ってました。 血の繋がってない人に部屋片付けられるのも嫌だし、子供の面倒みてもらうならお金払わなくてもみてもらえる実家に頼みます。 旦那は適当に話を…
皆さんはいつ来客が来ても大丈夫なように家は綺麗に掃除してありますか? うちは普段めちゃくちゃ散らかってて、来客があるとわかれば一気に掃除します。 テレビとかで突然カメラがお邪魔させてもらうのとかみるとうちは…
生後2ヶ月なり予防接種受けたばかりです。 旦那がお盆に1時間かけて行きたいと言われ、 子供も連れて行きたいと言われました。 旦那の実家はエアコンもなく不衛生で前に野良猫も家の中に出入りしているのを見ました。 『…
家事・料理人気の質問ランキング
しとろん
金属タイプでも使えるのあるんですね!
ありがとうございます、探してみます❤️