コメント

ゆー
うちも金属製タイプです。
写真の真ん中下か右上をいつも100均で買ってます。

まま
キッチンとかの排水口ネットのストッキングタイプを取り付けてからはめればいいと思います!
-
しとろん
それ、すっごくナイスアイデアです!!
家にあるので、早速付けてみます😆
ありがとうございます✨- 8月3日
ゆー
うちも金属製タイプです。
写真の真ん中下か右上をいつも100均で買ってます。
まま
キッチンとかの排水口ネットのストッキングタイプを取り付けてからはめればいいと思います!
しとろん
それ、すっごくナイスアイデアです!!
家にあるので、早速付けてみます😆
ありがとうございます✨
「掃除」に関する質問
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所をめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度ベタ褒め。 皆当たり前のようにしてい…
1歳、自宅保育ママさん、家事どんなことしてますか? 私は午前中は娘とソファでぼーっとして お昼寝させてお昼ご飯食べたら外出して 帰ってきてまたぼーっとしてから 朝から溜まってるお皿洗いして やる気があれば部屋…
子ども1人、共働きの平日の家事分担について ABは夫婦です A 保育園準備 保育園送り 床掃除 保育園お迎え 子と遊ぶ 1歳の食事 大人の夕食作り 子どもお風呂 寝かしつけ B 食洗機以外の食器手洗い 食器片付け プレイマッ…
家事・料理人気の質問ランキング
しとろん
金属タイプでも使えるのあるんですね!
ありがとうございます、探してみます❤️