お仕事 第1子の育休が終わり、第2子の産休に有休を取りたいですか?可能かどうか知りたいです。 育休空けと第二子産休について。 派遣社員です。 第1子の育休が2月で終わります。 この度、第2子を授かる事ができ計算したら、第1子の育休空け、10日後でした。 10日だけ仕事復帰もしたくないので有休をあてて第2子の産休に入りたいのですが、可能なのでしょうか?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 産休 育休 派遣社員 第二子 仕事復帰 ポンコツママ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽっきー 同じく派遣で育休中です🙋♀️ 有休があるのであれば可能だと思いますよ! 逆に10日だけ雇ってくれる派遣先があるかどうか... 派遣会社によって対応が違うので相談した方がいいと思います😂 8月3日 ポンコツママ コメントありがとうございます! 産休、育休が取れるかどうかで家計が苦しくなるのですごく心配でした! 安定期に入ったら相談したいと思います。ありがとうございました。 8月3日 ぽっきー わかります、心配ですよね💦 良心的なところだと融通きかせてくれますよ😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツママ
コメントありがとうございます!
産休、育休が取れるかどうかで家計が苦しくなるのですごく心配でした!
安定期に入ったら相談したいと思います。ありがとうございました。
ぽっきー
わかります、心配ですよね💦
良心的なところだと融通きかせてくれますよ😊