産婦人科・小児科 妊娠中のコロナワクチンについて。みなさんはワクチン打ちましたか?私も… 妊娠中のコロナワクチンについて。 みなさんはワクチン打ちましたか? 私も接種券が届き、担当医が反対しない限り 打つ予定ではあるのですが ワクチン打ったあと、赤ちゃんの様子を 診てもらったりしましたか? また、診てもらう予定はありますか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 のん(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント のん 打った ( 診てもらった ) 8月3日 のん 打つ予定 ( 1-2日後診てもらう予定 ) 8月3日 のん 打つ予定 ( 3-4日後診てもらう予定 ) 8月3日 のん 打つ予定 ( 診てもらわない ) 8月3日 のん 打たない 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント