コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は何もできることないですからね💦
出血が少しなら問題ないので、今は赤ちゃんを信じてあげましょう😊

ママリ
私の友人も今年出産予定ですが
初期は出血もあり切迫流産と言われてました😣
安静にして、次の通院まで待つしかないと思います🥺
-
なかじんん
そうなんですね。特にそれもいわれず、この時期に来られても何もできないから…っていわれて、安静にしてるしかないと言われてしまいました。
結構出血していて、もう赤ちゃんだめかなって正直思ってますが…仕方ないですよね😅- 8月3日
-
ママリ
基礎体温はどんな感じですか?
私が以前に化学流産で出血あった時はどんどん低体温になってました!
何も言われてないのなら大丈夫じゃないでしょうか?(^^)ひとまず安静にしておきましょ✨- 8月3日
-
なかじんん
もう6週目で胎嚢確認までおわってます。
何も言われてないというか…流産するときはするし、っていう説明を昨日受けて帰ってきただけでした…。- 8月3日
-
ママリ
胎嚢見えたなら次行った時心拍も確認できたらいいですね!
- 8月3日
-
なかじんん
そうなんですけどね…😅出血がかなり続いてるので流産かな…って頭の中で考えてしまってます😅しかも、胎嚢もかなり小さいので、流産になるかもって言われてたので😅
- 8月3日
-
なかじんん
昨日はパッドにたくさん出るほどだったのですが今はトイレに行けば出る程度ですが…昨日の夜中に病院に行ったら何もできないから…とだけいわれ返されたので、なにもみてなくて…。
- 8月3日
-
ママリ
不安になりますよね💦
私もトイレ行くたびに出血ないかとか見ますもん😫
次は何日後くらいに予約されてるんですか?私一週間起きだったので、先が長くて、、いろいろ調べちゃったりでした- 8月3日
-
なかじんん
不安になりますよね…😅
鮮血とかもありましたか?
お腹が、かろうじて痛くないのだけが幸いです。痛いと流産が始まってるってことらしいので😅
私は昨日行ったのであと、二週間後です。- 8月3日
-
ママリ
今のところ出血はないです💦
痛みがないなら、初期に出血ってよくあること?らしいので、まだ安心ですね😮💨
二週間は結構先ですね..8週目あたりでしょうか- 8月3日
-
なかじんん
そうなんですね。それなら安心ですね😅わたしはさっきからたらーってまた血が出てて心配してますが、安静してるからかちょっと動くと出ちゃう感じです。
- 8月3日
なかじんん
いや、結構出てるんですけど、それでも何もできないから安静にしててねって言われて今はねてます…😅
なかなか、この初期の出血は多いみたいですが怖いですね。
はじめてのママリ🔰
私も何度か出血しましたが大丈夫でしたよ😊
結構出ているとのことで必ず大丈夫とは言えませんが、今は安静にして信じてあげることしかできないですね💦
なかじんん
鮮血でしたか?
私トイレにまで赤く出るほどの鮮血が出ていて😅
そうですよね。安静にして止まることを祈るしかないですよね😅
なかじんん
病院にいっても返されてしまうので、とにかく安静にして過ごすしかないと思ってます。
だいぶ薄くはなってきてるので、安静効果かなって。
はじめてのママリ🔰
少し希望が見えてきましたね😊
心配は尽きないと思いますが、心穏やかに体を休めながら過ごすしかないですね✨
なかじんん
本当ですね。安静にしてるしかないし、やっぱり昨日の今日だから出ると思いますよと言われ、安静にしてるしかないと電話でも言われました。何回来ても何もできないしと…、