妊娠・出産 初めの検診だけ違う病院で診てもらい紹介状書いてもらい大きい病院に移… 初めの検診だけ違う病院で診てもらい紹介状書いてもらい大きい病院に移動しました。 初めの病院では予定日が3月2日と言われ、大きい病院では3月5日と言われました😅 どちらが正しいんですかね? 最終月経開始は5月29日でした! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 病院 予定日 検診 最終月経 みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基本的に最終生理開始日からの計算ですが、赤ちゃんの成長具合から修正されて3月5日になったんだと思います☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント