コメント
嫁子
私はひたすら階段登り降りしてましたー(^○^)
梅ちゃん
スクワットも階段昇降もランニングも効果なかったです。
40週で内診グリグリが一番効果あったと思います。
結局何しても赤ちゃんが出たくならないとダメなのかも。
-
ママリ
内診グリグリって40週にあるんですね( ^ω^ )痛いみたいですよね😂
赤ちゃんのタイミングを待つしかないですねー(>_<;)- 9月21日
-
梅ちゃん
痛いけど子宮口広げてもらえるなら、ありがたいと思ってますよ。
- 9月21日
ととちゃん
同じくです❤️38週 予定日10月2日です
今日検診でしたー。そして下がってないねーって言われて帰って来ました😭
希望は予定日よりちょっと早めが出来たらいーなぁって
思っていましたが、のんびりベイビーみたいです💧天気悪いからウォーキングも3日間くらいサボってました。のんびり待とうと思います笑
ママリ
一軒家暮らしでしょうか⌄̈⃝?
私はアパートなので不審に思われそうで
階段の昇り降りしたくても出来ません😭笑
嫁子
田舎なので一軒家の嫁ぎ先で登り降りしてました(笑)
アパートだと出来ないですね(><)笑
外歩くのも億劫で家で出来る運動探してましたー
あとは定番のスクワットでしたね。
しゃがんでトイレ掃除もしてました(*^ω^*)
ママリ
一軒家だと人に見られる心配もないのでいいですね( ´・_・` )そうなんです(笑)私も外歩くのが億劫なんです..(笑)
スクワットをしても、足首が硬いのでスクワットと言えないようなスクワットなんです(笑)(笑)
嫁子
あ!
前にテレビで色んなスクワット法やってて、私は膝を曲げて太ももやふくらはぎが辛い所で10秒止めるやり方やってました!
お腹に赤ちゃんがいると思うと上下運動を何度もするのが怖くて(><)
スクワットで出産が即されるかはわかりませんが、出産時長い時間ふんばるのでスクワットで筋トレしててよかったと思いました(*^ω^*)