コメント

はじめてのママリ
いくつか投稿拝見しました。
排卵日がズレてても1日くらいと言うのは、基礎体温からですか?それともクリニックで排卵確認してますか?
はじめてのママリ
いくつか投稿拝見しました。
排卵日がズレてても1日くらいと言うのは、基礎体温からですか?それともクリニックで排卵確認してますか?
「妊娠」に関する質問
1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタイミングを取ってるのですが3回連続妊娠しません。 シリンジ法って普通にタイミング取るより妊娠率下がりますか?排卵検査薬も使ってるので排卵日は…
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
3人目妊活してるものです 妊娠可能性はありますでしょうか? 検査薬陰性から陽性になった方いますか? 基礎体温表載せています 前回の生理5/19 おそらくの排卵日6/9 (基礎体温だけの判断です) 今日が高温期12日目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安で色んな方の意見聞きたくて何度も投稿してました💦
クリニック受診してるのと、基礎体温です🥲
はじめてのママリ
不安ですよね😭💦
正直なところ、かなり厳しいんじゃないかな、、、と思っていました。hcgって生理予定日には100以上は欲しいところです。ドゥーテストは20くらいから割と見える線、50から終了線と同じ濃さになります。
(体外やってて何度もドゥーテストしてきたので)
明日朝イチでも同じような濃さならば化学流産の可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😞
じゃあ厳しそうですね💦
はじめてのママリ
明日、もし濃くなってくれるといいんですが💦
出血もあるとのことなので、線が薄いまま生理にならずだらだら出血が続くようなら病院行ってみてくださいね。友人がそれで子宮外だったので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
奇跡が起きて欲しいです、、