コメント

はじめてのママリ
いくつか投稿拝見しました。
排卵日がズレてても1日くらいと言うのは、基礎体温からですか?それともクリニックで排卵確認してますか?
はじめてのママリ
いくつか投稿拝見しました。
排卵日がズレてても1日くらいと言うのは、基礎体温からですか?それともクリニックで排卵確認してますか?
「妊娠」に関する質問
予定日+3日目、まだ体温も高くて、生理も来なそうでつわりっぽいのがあったので妊娠してるかも?って思って検査薬使ったけど陰性🥲 生理、くるなら早く来てくれ😂 無駄に期待させないで〜🥹🥹 予定日過ぎてたら基本的に陽性…
今9週目です。 障がい児に対しての意見があるので、苦手な方はスルーお願いします。 生前検査をしたいのですが種類が多くてわかりません。 私も夫も障害があれば私達が何かあった時に困るのは子ども自身だと思い、中絶を…
2人目妊活中ですがなかなか授かれず焦りもあります 妊活中のお酒やカフェイン気にしないで普通に摂取して妊娠発覚した方いらっしゃいますか? 1人目妊娠から4年経っていて当時の自分がどーしてたか記憶がなく、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安で色んな方の意見聞きたくて何度も投稿してました💦
クリニック受診してるのと、基礎体温です🥲
はじめてのママリ
不安ですよね😭💦
正直なところ、かなり厳しいんじゃないかな、、、と思っていました。hcgって生理予定日には100以上は欲しいところです。ドゥーテストは20くらいから割と見える線、50から終了線と同じ濃さになります。
(体外やってて何度もドゥーテストしてきたので)
明日朝イチでも同じような濃さならば化学流産の可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😞
じゃあ厳しそうですね💦
はじめてのママリ
明日、もし濃くなってくれるといいんですが💦
出血もあるとのことなので、線が薄いまま生理にならずだらだら出血が続くようなら病院行ってみてくださいね。友人がそれで子宮外だったので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
奇跡が起きて欲しいです、、