コメント

はじめてのママリ
いくつか投稿拝見しました。
排卵日がズレてても1日くらいと言うのは、基礎体温からですか?それともクリニックで排卵確認してますか?
はじめてのママリ
いくつか投稿拝見しました。
排卵日がズレてても1日くらいと言うのは、基礎体温からですか?それともクリニックで排卵確認してますか?
「妊娠」に関する質問
不快にさせてしまったら申し訳ありません。 不妊治療に詳しい方教えてください。 兄夫婦が治療を始めました。 義姉が治療の内容を割と細かく、私と私の母に教えてくれます。 私自身も20 代の頃に生理が止まってしまった…
仕事復帰について悩んでいます。 赤ちゃんが産まれてすぐに亡くなってしまい今傷病ということで4ヶ月休んでいて、来月末に復帰予定になっています。 このまま復帰するか、できればまた年内に妊娠できたらと思っていて、復…
妊娠33週1日目です(33w1d) 昨日一回、今日現状一回お股がツーン?とする痛みがあるんですが出産の兆候でしょうか???🫣 ツーンとした経験あってからどのくらいで出産しましたか? 動かず座ってたら治るくらいの痛みです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安で色んな方の意見聞きたくて何度も投稿してました💦
クリニック受診してるのと、基礎体温です🥲
はじめてのママリ
不安ですよね😭💦
正直なところ、かなり厳しいんじゃないかな、、、と思っていました。hcgって生理予定日には100以上は欲しいところです。ドゥーテストは20くらいから割と見える線、50から終了線と同じ濃さになります。
(体外やってて何度もドゥーテストしてきたので)
明日朝イチでも同じような濃さならば化学流産の可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😞
じゃあ厳しそうですね💦
はじめてのママリ
明日、もし濃くなってくれるといいんですが💦
出血もあるとのことなので、線が薄いまま生理にならずだらだら出血が続くようなら病院行ってみてくださいね。友人がそれで子宮外だったので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
奇跡が起きて欲しいです、、