コメント
はじめてのママリ
いくつか投稿拝見しました。
排卵日がズレてても1日くらいと言うのは、基礎体温からですか?それともクリニックで排卵確認してますか?
はじめてのママリ
いくつか投稿拝見しました。
排卵日がズレてても1日くらいと言うのは、基礎体温からですか?それともクリニックで排卵確認してますか?
「妊娠」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
実家の祖母から頻繁に電話が来て困ってます💦 困ってると言うかストレスになってる気がして 嫌になってきました😫💦 と言うのも私は祖母が原因で精神疾患を患い 仕事もあったので約1年前まで耐え続けて 限界を迎えた今年の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安で色んな方の意見聞きたくて何度も投稿してました💦
クリニック受診してるのと、基礎体温です🥲
はじめてのママリ
不安ですよね😭💦
正直なところ、かなり厳しいんじゃないかな、、、と思っていました。hcgって生理予定日には100以上は欲しいところです。ドゥーテストは20くらいから割と見える線、50から終了線と同じ濃さになります。
(体外やってて何度もドゥーテストしてきたので)
明日朝イチでも同じような濃さならば化学流産の可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😞
じゃあ厳しそうですね💦
はじめてのママリ
明日、もし濃くなってくれるといいんですが💦
出血もあるとのことなので、線が薄いまま生理にならずだらだら出血が続くようなら病院行ってみてくださいね。友人がそれで子宮外だったので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
奇跡が起きて欲しいです、、