家族・旦那 下の話ですが、、、明日からまた仕事なのに1ヶ月半ぶりに旦那に誘われ寝… 下の話ですが、、、 明日からまた仕事なのに1ヶ月半ぶりに旦那に誘われ寝ぼけながら相手をし、旦那寝ましたが私は目が覚めてしまいました⤵︎😩 結婚してから夜する時必ずといっていいほど寝ぼけた状態じゃないと相手できない😅 なんせ最後の行為があまり好きではないんですが同じくあまり好きじゃない方います?笑 友達にも最後がいいじゃーーんと言われますがあまり好きではない、、 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 2 旦那 友達 結婚 のんまま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります笑笑笑なんか最後嫌なんです笑笑 8月3日 のんまま わかってくれますか笑笑 説明はできないんですけど嫌なんです笑 8月3日 退会ユーザー 私よく周りに変だなって言われます笑 8月3日 のんまま 同じです笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
わかってくれますか笑笑
説明はできないんですけど嫌なんです笑
退会ユーザー
私よく周りに変だなって言われます笑
のんまま
同じです笑