コメント

ママリ
うちは熱が下がってから1週間後と言われて、リスケジュールしました。💦先生によるのかもしれませんが、心配なら後日で良いと思いますよ😊
ママリ
うちは熱が下がってから1週間後と言われて、リスケジュールしました。💦先生によるのかもしれませんが、心配なら後日で良いと思いますよ😊
「先生」に関する質問
息子が繊細な性格で、今のところ小規模園(15人程度1クラス、先生2人)への入園を考えています。 ただ小学校は1学年60人程度(30人2クラス)です。 そのため、手厚い小規模で過ごすと小学校で苦労するような気がして、もう一…
母子連絡カード以外で妊娠中休職された方いたら何の診断で休んだのか、傷病手当はもらえたか教えてください 産科の先生が母子連絡カード書いてくれないので、他で書いてもらおうと思ってます ちなみに妊娠中耳管開放症が…
【2歳の発語について】 今日で2歳になりました。 小さい頃から運動面の発達が遅く、病院にかかったところ低緊張との診断でした。医師からは『2歳〜3歳くらいまでには歩けると思う』と言われました。現時点でまだ独歩の獲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでみたかんじは37.5以上なければ受けられるって書いていて🤔先生によりそうですね🥺咳苦しそうなのでそれをみてもらいに行ってオッケーでたらそのまま受けさそようかと思ってます🥺