子育て・グッズ 子供が風邪をひいていて微熱がある状態で、明日予防接種がある。先生は少しの症状でも受けられると言っている。受けさせるべきでしょうか? 先日風邪を子供がひきはじめ昨日夜40度まであがり今日は微熱にさがりました。明日一歳の予防接種があります。風邪ひきはじめに早めに小児科に行っていて先生にも予防接種について相談すると鼻水咳や少々熱あっても受けられるとのことでした😥先生も言ってるし行ってついでに診てもらえばいいかーって感じなんですけど💉受けさせますか?😅 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 先生 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ うちは熱が下がってから1週間後と言われて、リスケジュールしました。💦先生によるのかもしれませんが、心配なら後日で良いと思いますよ😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 ネットでみたかんじは37.5以上なければ受けられるって書いていて🤔先生によりそうですね🥺咳苦しそうなのでそれをみてもらいに行ってオッケーでたらそのまま受けさそようかと思ってます🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットでみたかんじは37.5以上なければ受けられるって書いていて🤔先生によりそうですね🥺咳苦しそうなのでそれをみてもらいに行ってオッケーでたらそのまま受けさそようかと思ってます🥺