お金・保険 わかる方いましたら教えてください!7月後半からパートで働き始めたんで… わかる方いましたら教えてください! 7月後半からパートで働き始めたんですけど 祝日があったり色々で4日くらいしか働けてない場合も 社会保険料は1ヶ月分引かれるんでしょうか🤔 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 保険 パート バニラ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社保加入してるなら引かれますよ。 8月3日 バニラ ありがとうございます! 週4の予定で社保に入ってるので月の途中から入社して4日しか出てないとなると1ヶ月分の保険料引かれたらマイナスになる感じですかね? 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
ありがとうございます!
週4の予定で社保に入ってるので月の途中から入社して4日しか出てないとなると1ヶ月分の保険料引かれたらマイナスになる感じですかね?