※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

34週の妊婦ですが、食欲が減り、空腹感や尿漏れが増えています。赤ちゃんが下がってきているのか心配で、張りや生理痛も多く感じます。早く生まれてしまわないか不安です。

34週半ですが 数日前から 食べても気持ち悪くならなくなり 食べた後でも空腹感を感じるようになってきました。尿漏れも頻繁で← トイレも更に近くなったのですが 赤ちゃん 下がってきてるのでしょうか?🥺 間隔はないですが 張り+生理痛 を感じる回数も多くなってきて 早く生まれてしまわないか心配です 、、

コメント

ママリ

わたしも34週に入った途端に息苦しさが減って、少し前かがみになりやすくなったので下がってきてるのかな?って感じてます!
今日健診でエコー見たときも今までと全然位置違うなって感じでした!(頭が完全に下向きでした)
張りが増えたことも伝えたのですが、子宮管長が短くなったりしてないから問題ないと言われました。
時期的にあるあるなのかな〜って思ってます🙂