コメント
yume
苦しそうに泣いていたり、物や他からの影響でそうなったのではなければ、自分の力でそこまで行ったのだと思うので平気と思います。赤ちゃんは大人が思うより体が柔らかいので(^-^)
ひなあられ
ウチも、寝返り練習の時、ものすごい首の曲がりでした!後ろに反ってる感じですよね?後頭部が背中に着くみたいにσ(^_^;)
私も最初はビックリしましたが、本人も痛がる素振りはなかったので、嫌がって泣いたりしなければ大丈夫だと思います!
-
のりぴん☆
そうです、そうですッ!!ぇえーーーッ?!なんでそんなことになってんの?って慌てて戻したんですけど、、、ポケーとしてたので大丈夫ですよね>_<笑。
背中で動き回るので変な体勢なってるし移動もいっぱいしてるんでびっくりしますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ- 9月22日
ポコ太郎
わかりますよ!!w
大人がやろうとしても真似できないような体勢ですよね…!!
私も初めて見た時驚きましたが、本人一生懸命寝返り頑張ろうとしてたのでそのままにしました。w
そしたら、寝返り諦めてもとに戻りますよ(^○^)
大丈夫だと思います^ ^!
-
のりぴん☆
そうなんですよー💦ほんとびっくりしました!でも本人意外とポケーとしてるのですげぇーなって感じです^^;笑、
文句言いながら寝返り練習してますが可愛いですね!- 9月22日
のりぴん☆
マットに寝てて気づいたらすごい体勢になってましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ💦
ポケーとしてたので大丈夫ですよね>_<笑。