車のカーナビではEテレ(おかあさんといっしょ)がやってるのに、家のテ…
車のカーナビではEテレ(おかあさんといっしょ)がやってるのに、家のテレビではオリンピック番組でした。
番組表ではずっとオリンピックでした😯
どうしてかわかりますか🙄?
- はじめてのママリ🔰
コメント

もんち
サブチャンネルじゃないですかね😊
車のカーナビではEテレ(おかあさんといっしょ)がやってるのに、家のテレビではオリンピック番組でした。
番組表ではずっとオリンピックでした😯
どうしてかわかりますか🙄?
もんち
サブチャンネルじゃないですかね😊
「Eテレ」に関する質問
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の息子を育てていています。 Eテレのおかあさんといっしょなどの子供番組が好きで朝の時間や夕方の時間はずっとみていてしかも私の膝の上に座りながらみるこだわりがあり少し…
あと2日で生後8ヶ月になる息子についてです。 息子はあまり人見知りをしません💦 ごく稀にする時はありますが、大抵はじーっとみて終わります。 先日、キッズスペースに行くと、月齢が息子より高い女の子が近づいてきた時…
赤ちゃん起きてて自分が眠い時どうしてます?、、 生理が来たんですがとにかく眠いです 寝不足もあるかもですが とにかく眠くて、、 赤ちゃん起きてるけど自分が眠くて仕方ない時って皆さんどうしてるんですか?とりあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サブチャンネルを知りませんでした!!
ありがとうございます🙄✨✨