コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります!
うちの旦那は鬱でかれこれ5年無職です😅
だいぶ精神状態落ちつきましたが、時々どんよーりしたり怒りっぽくなったりたぶんもう働けないです💦
時々子供連れて逃げ出しなくなります。
お互い大変ですが、頑張りすぎない程度に頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります!
うちの旦那は鬱でかれこれ5年無職です😅
だいぶ精神状態落ちつきましたが、時々どんよーりしたり怒りっぽくなったりたぶんもう働けないです💦
時々子供連れて逃げ出しなくなります。
お互い大変ですが、頑張りすぎない程度に頑張りましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
お話を聞いて下さい💦 よろしくお願いします🙇 私は、10年ペーパードライバーでした。 教習所へペーパードライバー講習を8時間受講し、教官から一人で運転しても良い。と言って頂けたので卒業しました。 ですが、運転が怖…
ママ友に聞きたいことがあり LINEしたのですが 既読はついてるものの既読ついてから 10分以上経ってるのに返ってこない😭 そのママさん割と返事早いタイプなんだけど、、 なんか不安になります😭 元々、ママ友とかとLINE…
本当に誰にも言えないのでここに吐かせてください。 今私の祖母が亡くなったと連絡がありました。 遠くに住んでいて葬儀には出られませんが… 夫にその事をLINEで伝えたら1言目が「ありゃ」でした。 ありゃって…私の祖母の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
よく頑張れますね😫
正直今までDVとかモラハラとかに耐えてたのでそれにプラスで鬱とか勘弁してって感じです…
稼いできてくれるからまだ我慢しようって思ってたのにそれもなくなったら何が残るの?って状態です笑
nana
やっぱり同じ感じなんですね😭
うちもプライド高いし周りの評価気にしすぎてます💦
お互い頑張りましょう😭ちょっと元気でました!
はじめてのママリ🔰
うちもモラハラです💦プライド高くて、だからこそうつ病になるんですかね😅
うちは家事を旦那が結構やってくれてるんで、専業主夫になったーって割り切ってます。DV.浮気とかはないんで、あと一つなんかあったら背中押されて離婚するかと思います😅