子育て・グッズ 熱がある1歳10ヶ月の娘、寝過ぎですか?12〜15じお昼寝をして、起きたら3… 熱がある1歳10ヶ月の娘、寝過ぎですか? 12〜15じお昼寝をして、起きたら39度の熱があり、病院へ🏥 保育園デビューの日だったので、咳や鼻水もなく疲れたのかな?とのことでした。 帰宅して、雑炊を作っているとソファでねむっていました。今も寝ています。 起こすべきですか?🥲💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 熱 1歳10ヶ月 smile コメント そうくんママ 具合が悪い時は、菌と闘う体力をつけるために寝てるので寝かせてあげてください。 ただ、脱水だけは怖いので そこだけ気をつけてあげてくださいー。 8月2日 smile ありがとうございます😭 機嫌が良くなりました😭❤️‼︎ 水分、しっかりとらせます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭
機嫌が良くなりました😭❤️‼︎
水分、しっかりとらせます!