コメント
はじめてのママリ🔰
普通にあげてました!
1日1本とか飲んでましたよ😋
ノア
うちも500のペットボトルのジュースとか普通に1本飲みます!😅それ飲んだらもう1日お茶しかあげないようにはしてますが🧐普通にお茶飲めてるならおやつの時間とか以外は全然お茶で水分補給は大丈夫だと思います🙄気になるようなら小さいパックの物を1日ひとつまでとかにしたらいいんじゃないかと思います🙄うちの子はめちゃくちゃ飲み物飲むのでお茶もジュースもがぶ飲みですが😂
-
mamari
コメントありがとうございます!うちもお茶でもジュースでも水分がぶ飲みで、500を1本飲んじゃってあげすぎちゃったかな?と不安だったのですが少し安心しました😌
- 8月2日
-
ノア
あげすぎかといわれたらあげすぎかもしれないですが、毎日1本あげてるわけではなくて、お出かけした日とかにペットボトルかってそれにストローつけて飲ませたりなので日々の日課になってないなら大丈夫だと思います🤣
- 8月2日
-
mamari
汗をかいた時や、外遊びの時だけにはしていますが、夏は暑いので毎日ではないですがあげる機会が多いかもしれないです💦虫歯も怖いので気をつけます💦
- 8月2日
mamari
コメントありがとうございます!うちも1日1本飲んじゃったのであげすぎちゃったかな?と不安だったのですが少し安心しました😊