妊活 精子の運動率が低いため、体外受精以上の治療を検討中。タイミングで努力し、アドバイスを求めています。顕微受精については運動率や量は関係ないと認識しています。 妊活中です! 精子の運動率が25%くらいでした、、、 体外受精以上の治療を強く勧められました。 体外受精へ進む予定ですが、 希望のクリニックの初診まで時間があるため、 タイミングでがんばりたいと考えています! 少しでも運動率、量を増やすアドバイスがありましたら、 ぜひお願いいたします!! 顕微受精は、運動率や量はあまり関係ないということは、 承知です^^ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 精子 体外受精 妊活 運動率 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー エルカルニチン、亜鉛、コエンザイムQ10をとる、携帯をポケットにいれない、パソコンの膝の上に置かない、ボクサーパンツをやめる、適度な運動、タバコやめる、ストレスためない、自転車乗らない ですかねー 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!コンザエムQ10破DHCですか? 8月2日 退会ユーザー 小林製薬もあったような‥ でも高いです!ストレス予防にはなります。 8月2日 はじめてのママリ 調べてみます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!コンザエムQ10破DHCですか?
退会ユーザー
小林製薬もあったような‥
でも高いです!ストレス予防にはなります。
はじめてのママリ
調べてみます!!