妊娠・出産 あーホント夏風邪厄介いつまで続くんかやっと産休入ったかと思えばこれ… あーホント夏風邪厄介 いつまで続くんか やっと産休入ったかと思えばこれ ある意味仕事休まなくて良かったって思うしかないか・・・ 普通に元気なのに熱だけ 私も腰、おしり、恥骨、頭痛いからゆっくり休みたい・・・ 私は眠いのに昼寝もしないし、なんかイライラしてきた😞 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 産休 熱 昼寝 kkn♡(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント jun 体調不良や睡眠足りないと辛いですよね😵 8月2日 kkn♡ 重なるとダメですね・・・😭 今やっと寝たので少しゆっくりします☺️ 8月2日 jun 少しでもゆっくりしてください😌 8月2日 kkn♡ ありがとうございます( *´︶`*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkn♡
重なるとダメですね・・・😭
今やっと寝たので少しゆっくりします☺️
jun
少しでもゆっくりしてください😌
kkn♡
ありがとうございます( *´︶`*)