その他の疑問 なにか良い方法ないですかね😰川遊びに行ったんですが、バタバタしてて、… なにか良い方法ないですかね😰 川遊びに行ったんですが、バタバタしてて、水着とかマリンシューズを水洗いできなくてそのまま持って帰っちゃいました💦 ベランダに水道はなくお風呂か洗面所で洗わなきゃなんですが、小さい石とか砂を排水溝にながさずに取り除きたいんですがなにか良い方法ないですかね?😖 最終更新:2021年8月2日 お気に入り お風呂 水着 遊び ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 天音 実家の時はバケツに水張って、靴をつけて玄関で流してました😅 8月2日 ママリ🔰 バケツ!なるほどです!そーっと石流れないようにできますもんね😊そうします!ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
バケツ!なるほどです!そーっと石流れないようにできますもんね😊そうします!ありがとうございます😊