コメント
はじめてのママリ🔰
3、4日目ぐらいまではキツイと思います💦
解熱に1週間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
3、4日目ぐらいまではキツイと思います💦
解熱に1週間かかりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症疑いです。レルミナ、ジエノゲスト飲んだことある方いらっしゃいますか? 今日からレルミナ、3ヶ月くらいしたらジエノゲストに移行しようとなりました。 実際に飲んだことある、飲まれている方いらっしゃれば…
杉並区からも行けるおすすめの産院を教えてください。 現在、妊娠6ヶ月で、夫の転勤で東京に引っ越すことになりました。 急に転勤になったため、今から産院を探さないといけず、焦っています。 土地勘もないため、どの近…
2歳の男の子ですが、転園2日目から早速鼻水たらしてまして、3日目の朝37.2でした。登園させましたが1時間後に38.2でお迎え電話がきたので迎えに行きました。 その後家で数時間してから測ると37.1でした。(平熱は36.8) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アチョピー
コメントありがとうございます。
ずっと咳き込むかんじですか!?
はじめてのママリ🔰
発熱から1日2日目は咳もそんなに酷くはなかったですがだんだん酷くなるって感じでした💦水分とっても咳こんで吐いてました😫
気管がゼーゼー、ヒューヒュー言ってきて苦しそうなら再受診したほうがいいと思います!
うちはそこまではならなかったですが、辛そうでしたね💦
早くよくなりますよーに!!
アチョピー
うちもだんだん咳がひどくなってます🌀
見てて辛いです🥺
ひどくなるようなら再度受診したいと思います。
ありがとうございます(*´Д`*)