コメント

m
1人目は2ヶ月くらいで14キロ落ちました☻︎
今現在産後1ヶ月過ぎなんですが、
12キロ太って今現在落ちたのは6キロです( ˊ°_°ˋ )!!

ぽにょ
私も完母です😊
私は産前からトータル9.5㎏増えたんですが、産後1週間で元に戻りました!✨
里帰りしてたんですが、お菓子は食べるわ、お米は一人で2合近く食べるわでしたが……😅w
食べる量は変わりませんが、現在では産前より-2㎏になりました💦
-
ふくちゃん
1週間で😳すごいですね!
元々痩せ型でしたか❓- 9月23日
-
ぽにょ
いや!元々ぽっちゃりがっしりタイプです😅😅😅
体重に関して厳しい産院で、3㎏しか増えちゃダメ~と言われてました😂
今やっと標準体重になったので、私も頑張ろうと思います👍✨- 9月23日
-
ふくちゃん
厳しい病院だっんですね💦
私のとこはすごく甘くて😅10㎏以内で、、と私自身は思ってましたが最終的には11㎏ふえました😲
1人目なので私も元の体重より落としたいです✨頑張りましょう💕- 9月23日

el
産前+9kgで
出産翌日に -6kg
1週間には元戻りました(つω`*)
そこから停滞もあるものの減り続け現在産前-9kgです(*^^*)
当たり前ですが 家にいるだけなのに食べすぎてると太るので毎日体重測って食べすぎ防止してます。
-
ふくちゃん
羨ましいです✨💦
まだ運動もできないし、家にいるだけなので食事気をつけたいと思います👍
実家ではごはんでは足りず、間食をよくしてしまうので😅- 9月23日
ふくちゃん
14㎏すごいですね!
母乳でしたか?助産師さんには半年は痩せやすいといわれたんですが😅💦
m
1人目は完ミでした☻︎!!
半年までに痩せれなかったらもう中々落ちない言いますよね( ꒪⌓︎꒪)
ふくちゃん
半年がキーなんですね😱💦
完ミでそこまで痩せたんですね‼︎なにかされましたか?
m
そうらしいです(。・о・。)!
元々少食な方なんですが、
妊娠中はガツガツ食べてたのが
無くなっただけでどんどん落ちていきました!
運動もしてないですし、
いつも通り家事と育児をしてたくらいです¨̮♡︎