妊活 排卵検査薬、基礎体温で排卵したかみてます。今周期クリニックにいけま… 排卵検査薬、基礎体温で排卵したかみてます。 今周期クリニックにいけませんでした💦 ラッキーテストが昨日d21陽性から夜陰性に変わり 本日高温期に入りました! 昨日d21夜から朝にかけての排卵ですかね?(⊃´-`⊂) タイミングばっちりだといいな、、、 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 年子ママ 20日のタイミングが可能性高そうですね❤️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!期待しちゃいます><✨高温期、基礎体温測るの怖いので仕事休みの日だけ測ろうと思います、、笑😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!期待しちゃいます><✨高温期、基礎体温測るの怖いので仕事休みの日だけ測ろうと思います、、笑😅