雑談・つぶやき 子どもが私の服を掴んで寝ている様子が可愛く、上の子も寝たので一人の時間ができたという内容です。 可愛い😍😍😍 ちっちゃなお手手でしっかり私の服を掴んでねんねしてる🥺 離れんなと言わんばかりに・・・😂 その数分後に上の子も寝た♥️ よし、1人時間✌️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 上の子 服 ねんね 蒙古タンメン❤︎゛(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ かわいいですね😊🌼 私の娘は生後4ヵ月です😊 しがみついたり手を吸っていたり 本当に可愛く思います🌼 8月2日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ わぁ〜ありがとうございます✨ 2ヵ月違いですね(ˊ˘ˋ*) 可愛いですね♥️ うちの子もぐーで手をちゅぱちゅぱ吸います🤣 しかもそれを上の子がさせてて覚えたみたいで・・・笑 8月2日 ママリ 覚えたのは凄いですね😳☺️ 段々笑顔も増えて顔を見るのが楽しいですよね☺️🌼 また機会があればコメントさせて貰います☺️ こちらこそありがとうございました☺️ 8月2日 蒙古タンメン❤︎゛ 凄いですよね😂 段々笑うようになり可愛さ倍増です♥️ ありがとうございます✨ またコメントお待ちしております🎶 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
わぁ〜ありがとうございます✨
2ヵ月違いですね(ˊ˘ˋ*)
可愛いですね♥️
うちの子もぐーで手をちゅぱちゅぱ吸います🤣
しかもそれを上の子がさせてて覚えたみたいで・・・笑
ママリ
覚えたのは凄いですね😳☺️
段々笑顔も増えて顔を見るのが楽しいですよね☺️🌼
また機会があればコメントさせて貰います☺️
こちらこそありがとうございました☺️