入院中は黄疸引っかかったこと無くて、1ヶ月健診ではじめて引っかかっ…
入院中は黄疸引っかかったこと無くて、1ヶ月健診ではじめて引っかかって、光治療するってことはありますか?
- ことら(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3人目そうでした!!
2週間検診があって3週間の時に
検診したら黄疸の数値高くて二泊3日
入院で光線治療しました(´・_・`)
入院中は黄疸引っかかったこと無くて、1ヶ月健診ではじめて引っかかって、光治療するってことはありますか?
はじめてのママリ🔰
3人目そうでした!!
2週間検診があって3週間の時に
検診したら黄疸の数値高くて二泊3日
入院で光線治療しました(´・_・`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる方に聞きたいのですが、喘息の症状出ている時は胸の音どんな感じですか? うちの子は喘息のけがあると言われたことがあり、以前にRSになった時に喘息の症状が出ました。ステロイドの吸入…
さっき娘とお風呂入ってたら娘が浴槽におでこ打ってたんこぶになりました。 突然のことすぎて頭回ってません。 とりあえず今の所嘔吐はなく普通に意識もあり、遊んでるのですが様子見でいいでしょうか。 グズグズはしてま…
誰か、助けて〜!!! 生後4カ月 午前中から鼻がずるずるで受診したのですが、 そのときは検査しても全部陰性。 夜になって37.5 授乳すると嘔吐と水下痢2回しました。 いつも便秘なので下痢した時点で胃腸炎だとは思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ことら
治療の後は経過観察でしたか?
はじめてのママリ🔰
経過観察で黄色みがでてきたなと思ったらまた病院きてね。って感じでした🙂
ことら
そうなんですね。今日の1ヶ月健診で引っかかって今日と明日と光治療することになりました🥲
入院中は範囲内だったので、急な展開で動揺してしまいました😓
回答ありがとうございました🙇♂️