退会ユーザー
私は夜寝かしつけ後にやってます🙋♀️
大体1〜2時間くらいを毎日って感じです!
試験日近づいたらそれプラスもう少しやるのと試験当日は1時間くらい早めに出させてもらって追い込みしてます!
休みの日やるとしたら旦那に2人の寝かしつけしてもらってその間にやる感じですかね🤔
ちぃこ
早朝や子ども寝てからの夜しか時間とれなかってので、それでなんとかしました!
あとはもう、日中は空き時間を使って覚える項目書いたノートを見たり、トイレに貼ったりして隙間隙間にしてました。
退会ユーザー
私は夜寝かしつけ後にやってます🙋♀️
大体1〜2時間くらいを毎日って感じです!
試験日近づいたらそれプラスもう少しやるのと試験当日は1時間くらい早めに出させてもらって追い込みしてます!
休みの日やるとしたら旦那に2人の寝かしつけしてもらってその間にやる感じですかね🤔
ちぃこ
早朝や子ども寝てからの夜しか時間とれなかってので、それでなんとかしました!
あとはもう、日中は空き時間を使って覚える項目書いたノートを見たり、トイレに貼ったりして隙間隙間にしてました。
「資格」に関する質問
放課後等デイサービス 効果はありましたか?お子様たちの傾向や特性の改善などの体験談をお聞きしたいです。 以前、2カ所見学や体験に行ったのですが、良い印象がありませんでした。理由は施設の衛生面が保たれていない…
病棟看護師パートについて パートの扱いがまるで介護士のような扱いで、ケアなど一切しません。 パートがケアやナースコール、入浴介助、全身清拭、体交などまわっています。 もはや資格が無くてもできる仕事ばかりです。…
みなさんならどちらにしますか? 元々看護師で病院で6年働きました。 ブランク5年くらいあってもう病院看護師の仕事はできる気がしません。 パートをしようと考えてるのですが、看護師の資格を使って看護業務のほとんど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント