退会ユーザー
私は夜寝かしつけ後にやってます🙋♀️
大体1〜2時間くらいを毎日って感じです!
試験日近づいたらそれプラスもう少しやるのと試験当日は1時間くらい早めに出させてもらって追い込みしてます!
休みの日やるとしたら旦那に2人の寝かしつけしてもらってその間にやる感じですかね🤔

ちぃこ
早朝や子ども寝てからの夜しか時間とれなかってので、それでなんとかしました!
あとはもう、日中は空き時間を使って覚える項目書いたノートを見たり、トイレに貼ったりして隙間隙間にしてました。
退会ユーザー
私は夜寝かしつけ後にやってます🙋♀️
大体1〜2時間くらいを毎日って感じです!
試験日近づいたらそれプラスもう少しやるのと試験当日は1時間くらい早めに出させてもらって追い込みしてます!
休みの日やるとしたら旦那に2人の寝かしつけしてもらってその間にやる感じですかね🤔
ちぃこ
早朝や子ども寝てからの夜しか時間とれなかってので、それでなんとかしました!
あとはもう、日中は空き時間を使って覚える項目書いたノートを見たり、トイレに貼ったりして隙間隙間にしてました。
「資格」に関する質問
今の仕事で退職を考えていて、8月は丸々有給で一度も出勤しないでおく考えなのですが、8月から新しい職場に入社ってできるのでしょうか? 出来たとしても雇用保険や社会保険は前職でまだ入ったままになりますよね? その…
10月に県外に引っ越し予定です。パート先で勤務し続けるかどうか考えてます。 パート先は今は週1出社で基本的にリモートです。 続けたほうがいいかご意見を頂けると嬉しいです。 良い点 ・基本的にリモート ・子供の休み…
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント