コメント
nana
にしきに子供を通わせてます。
個人的に園長先生は苦手ですが、他の先生は優しい先生が多いですよ😊
pon
かいけは、年少さんなら4月は沢山枠がありますよ☺️今年は年少さんに途中入園でも入って来られてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます🌷- 8月15日
nana
にしきに子供を通わせてます。
個人的に園長先生は苦手ですが、他の先生は優しい先生が多いですよ😊
pon
かいけは、年少さんなら4月は沢山枠がありますよ☺️今年は年少さんに途中入園でも入って来られてましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます🌷
「先生」に関する質問
吐き出させてください 妊娠中から無事にお腹の子が育ってるかな?と不安になりながら出産、そして生まれてからも何かある度に大丈夫かな!?😭って心配がつきまとうのがすごくストレスです、、 元々私自身、心配性なとこ…
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
人見知りで内気な性格のお子さんお持ちの方、幼稚園生活どうですか?又はどうでしたか? 来春年少予定の3歳の息子は、かなりの人見知りです。 入園説明会行った際も固まって動けず、幼稚園の先生からの声がけにも返事す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!優しい先生が多いのは安心ですね🌷園長先生が苦手というのは、園児たちに厳しいとか何かあるのでしょうか?
nana
機嫌が悪い時は態度に出るから苦手です。
園の他のお母さんから聞いたんですが機嫌が悪い時は通園バスのドアを思いっきりバンっ‼︎って閉めたりしてたと聞きました💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね💦バスのドアをバンっと閉めるのは、危ないし子どもたちも怖がってしまいそうなのでやめてほしいですね。教えていただきありがとうございます💦
いっちゃん
こんにちは。米子にお引っ越しされたんですね😃
米子には、子育て支援をしている幼稚園が沢山あります。一度参加されて園の雰囲気をみられてみるのもいいと思います。でも今コロナで中止されてる園が多いみたいです。
にしき幼稚園は、実施されていますよ。ちなみに、私もにしき幼稚園の未就園児クラスに参加してとっても楽しかったです。子どもが喜んで通っています。優しい先生達ですよ。園長先生ともお話しましたが、お話しやすい方でしたよ。人それぞれ感じかたは違うので、参考まで。
はじめてのママリ🔰
印象を教えていただきありがとうございます!園舎も立派ですし環境がとても良さそうですよね🌷未就園クラスなど参加してみようと思います。