妊娠・出産 高温期9日目くらいです。クロミッド服用で22日排卵強要性でタイミングと… 高温期9日目くらいです。 クロミッド服用で22日排卵強要性でタイミングとり 次の日陰性 今日検査薬をしてみたらなんだかうっすらある気がして… 中開けて見ましたがこれは期待しないほうがいいのでしょうか😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り クロミッド 排卵 検査薬 陰性 服 高温期9日目 小麦(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんか見える気がします🥰👏たのしみですね💕 8月2日 小麦 ありがとうございます😭 今日まだ薄いですが昨日より濃くでました💦不安ですが経過をみます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
ありがとうございます😭
今日まだ薄いですが昨日より濃くでました💦不安ですが経過をみます✨