コメント

ぱっころりん
1人目男の子でしたが作りました☺️というか、夫の知り合いで指輪とかを作っている方がいてプレゼントしてくださいました。
欲しかったので嬉しかったです☺️
将来、産まれた時に元気に育ちますようにって願って作ったんだよと話をして、ほしいなら持っていってくれれば良いし、いらないなら臍の緒とかと一緒にしまっておいても良いかなって思ってます☺️

ゆうき
結婚指輪買った時にサービスがあったので作りました😊
とりあえずしまってあります。笑
ぱっころりん
1人目男の子でしたが作りました☺️というか、夫の知り合いで指輪とかを作っている方がいてプレゼントしてくださいました。
欲しかったので嬉しかったです☺️
将来、産まれた時に元気に育ちますようにって願って作ったんだよと話をして、ほしいなら持っていってくれれば良いし、いらないなら臍の緒とかと一緒にしまっておいても良いかなって思ってます☺️
ゆうき
結婚指輪買った時にサービスがあったので作りました😊
とりあえずしまってあります。笑
「誕生日」に関する質問
お菓子、ジュースの考え方はいろいろあると思うんですが、厳しすぎるコメントは控えてくださると嬉しいです😭(どちらかというと適度に食べさせてますよー!という方、教えてくださると嬉しいです🙇♀️) 皆さん、お子さん…
まだ自分でおもちゃが欲しいと意思表示しない年齢、月齢のお子さんがいらっしゃる方に質問です! おもちゃや絵本など、どのくらいの頻度で買ったりしてますか?どんな時に買いますか?🥹✨ 普段、これいいじゃん!っておも…
男の子2歳の誕生日 プレゼントは何あげましたか? パパママからはもちろん じいじばあばからなどのプレゼントも 当日は何しましたか? (アンパンマンミュージアム以外) 写真はどんな雰囲気にしましたか? 今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いが詰まってて素敵ですよね!ちなみにママがネックレスにして身につけたりしてますか??
ぱっころりん
最初はするようにしてたんですが、抱っこのときにベビーに当たったり、授乳で服をまくったりするのに邪魔になったり、そのうちネックレスを引っ張られて怖かったので付けていませんでした😅
最近やっとネックレスなどアクセサリーをつけるようになったので外出時につけてるくらいです☺️