コメント
ぱっころりん
1人目男の子でしたが作りました☺️というか、夫の知り合いで指輪とかを作っている方がいてプレゼントしてくださいました。
欲しかったので嬉しかったです☺️
将来、産まれた時に元気に育ちますようにって願って作ったんだよと話をして、ほしいなら持っていってくれれば良いし、いらないなら臍の緒とかと一緒にしまっておいても良いかなって思ってます☺️
ゆうき
結婚指輪買った時にサービスがあったので作りました😊
とりあえずしまってあります。笑
ぱっころりん
1人目男の子でしたが作りました☺️というか、夫の知り合いで指輪とかを作っている方がいてプレゼントしてくださいました。
欲しかったので嬉しかったです☺️
将来、産まれた時に元気に育ちますようにって願って作ったんだよと話をして、ほしいなら持っていってくれれば良いし、いらないなら臍の緒とかと一緒にしまっておいても良いかなって思ってます☺️
ゆうき
結婚指輪買った時にサービスがあったので作りました😊
とりあえずしまってあります。笑
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
生後1ヶ月半、赤ちゃんとの生活スタイルについてです。 夫の育休が終わるので平日日中1人でお世話することになります。 抱っこしてると穏やかに寝てくれますが、熟睡しててもベッドに置くと高確率ですぐ泣き出すので ・赤…
吐き戻し多い赤ちゃん 割と吐き戻し多いです😗長女も多かったです 飲んでゲップして吐き戻し✋ これ飲んでる意味あるのか( ゚д゚)大丈夫かってよく思ってました(笑) でも体重はちゃんと増えてる 飲んで吐いて出してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いが詰まってて素敵ですよね!ちなみにママがネックレスにして身につけたりしてますか??
ぱっころりん
最初はするようにしてたんですが、抱っこのときにベビーに当たったり、授乳で服をまくったりするのに邪魔になったり、そのうちネックレスを引っ張られて怖かったので付けていませんでした😅
最近やっとネックレスなどアクセサリーをつけるようになったので外出時につけてるくらいです☺️